Taller 7 «Preparación del carnaval de la cosecha» Escuela Cristóbal Colón

 

Programa de Educación Ambiental 

Escuela Cristóbal Colón

 

El taller correspondiente al mes de noviembre denominado "Preparación del carnaval de la cosecha" tuvo por objetivo realizar una evaluación del proyecto de reciclaje implementado. Por otra parte, se preparó la actividad de cierre del PEA 2024 preparando muestras de los productos obtenidos en el huerto escolar. Durante la unidad teórica del taller se abordó la temática del cuidado y protección del recurso hídrico, con el objetivo de hacer un uso eficiente del recurso en el huerto escolar.

Por otra parte, durante la unidad práctica los estudiantes realizaron muestras de los productos obtenidos en el huerto escolar, y decoraron plantas medicinales con el objetivo de presentarlas en la actividad de cierre “Carnaval de la cosecha”.

 La producción sostenible de alimentos se basa en una gestión eficiente del recurso hídrico, asegurando una distribución uniforme del agua y evitando pérdidas por evaporación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *